DJ T


Я по-настоящему завидую Томасу Коху (ныне известному как DJ T), который родился в 1969-ом году в Германии. Уже с 8-ми лет он начал судорожно собирать пластинки. Томас шел по «радуге» из терпящего крах диско по растущей волне «high energy», а позднее он становится поклонником Grandmaster Flash и других представителей глем-фанка, которые познакомили его с другими красками soul, funk-а и хип-хопа. Вскоре вкус Томаса добавил новых красок в его «музыкальную радугу», а именно таких музыкантов как: Africa Bambaataa, Newcleus, Planet Patrol эта негритянская музыка с ломаными ритмами.
В 1987-ом году Томас становится дискжокеем, играя свои сеты в немецком городе Франкфурте. Переломным моментом в его жизни стал клуб «Omen», где Томас познакомился с acid-house, который играл на ряду с зарождавшимся хаусом и техно таким, каким мы привыкли слушать его сейчас.
Томас Кох в 90-ые был достаточно популярным диджеем, а уже в 1999-ом году DJ T и несколько его друзей открывают собственный клуб «Monza club». Продвижением клуба Томас занимался вплоть до 2004-го года, и не только клубом, но об этом в следующем абзаце. Параллельно с дискжокейской деятельностью в середине 90-ых Томас пишет несколько книг: «Localiser 1.0» и «Thechno». В 1998-ом году Томас создает журнал «Groove». Томас работал редактором в журнале ровно 15-ть лет. За эти годы журнал стал весомым в области музыкальных СМИ. Томас Кох не только редактировал статьи, но и стал автором многих статей в журнале «Groove». В 2004-ом году Томас продал журнал мюнхенскому издательству, отдался диджиингу и новому детищу — лейблу Get Physical Music, который был основан в 2002-ом году.  DJ T стал одним из шести основателей лейбла : Patrick Bodmer, Philipp Jung, команда Booka Shade (Walter Merziger, Arno Kammermeier, Peter Hayo). Все они работали вместе на протяжении 10-ти лет выпускаясь на разных лейблах. Хочется добавить, что запуск лейбла был вполне осознанным, что и подтверждает серьезность намерений лейбла и по сей день.
С 1978-го года по 1992-ой год DJ T собирал силы, чтобы выразить их в альбоме, в котором сумбурно, но достаточно гармонично смешались: funk, disco, italo-house, electro с большим влиянием Detroit и Chicago house.
Сейчас Томас имеет более 15-ти летний стаж диджиинга. По словам Томаса он ведет отсчет с того момента, как в первые в 1998-ом году он получил свой первый гонорар.

А это слова из одного интервью, что касается музыкального пути начинающих продюсеров и диджеев : «Самое главное — быть честным перед самим собой, найти собственный путь музыкального самовыражения. Никогда никого не копируйте — это неправильный путь. Если вы хотите реализоваться как артист, всегда слушайте свое сердце — только тогда вас ждет успех»

https://www.youtube.com/watch?v=qUeMFG4wjJw