Format:B


Все началось с двух длинноволосых парней. Они родились в совершенно разных местах, но попробуйте меня убедить в том, что их встреча не является судьбой: оба играли на разных музыкальных инструментах, оба посещали хардкорные треш вечеринки и так же синхронно они сделают для себя вывод, что электронное техно куда более влечет их, чем хардкорные вечеринки.
Итак, теперь подробнее о каждом:
Джейкоб рос в Берлине. Его родители, как и большинство родителей принуждали его заниматься музыкой. К 15-ти годам он обзавелся электрогитарой и слушал всевозможные группы — от хардкора до джаза и фанка. Но произошел переломный момент, когда он осознал, что ему гораздо интересней посещать техно вечеринки . Посещая такого рода одну из них, однажды он сам себе сказал:

«почему бы и мне не делать такую музыку!».

Покупка синтезатора AtariSt40 сыграла важную роль в формировании Джейкоба как музыканта. Мощное влияние детройтского техно сказывается на нем. А уж ребята из Детройта знали свое дело.
Францискус появился на свет в сельской местности в городе Erfrut на «диком востоке» Германии. Несмотря на сложное географическое положение, он начинает заниматься игрой на фотртепиано с шестилетнего возраста. Его музыкальные вкусы достаточно различны: это и Майкл Джексон, и The Pet Shop Boys, а порой это был и хардкор. А в далеком 1993 году провинциальный парень попадает на вечеринку в легендарном клубе E-Werk. Именно в этот день его сердце начинает биться под звуки техно. А уже через 3 года он становится резидентом не менее легендарного клуба LightHouse after hour.
Увлечение техно объединило двух длинноволосых парней. И после нескольких вечеринок в Берлине они основывают совместный проект. И что немаловажно становятся новаторами в стиле техно.