Slow Hands


Одним из главных сторонников slow-mo и знойного house является Райан Кавана (Ryan Cavanagh) aka Slow Hands.
Появившись с EP «Significant others » (его трек «Fast tongue» вышел в 2009 году на Wol+Lamb), он ушел в настоящие солнечные мелодии, стал выпускаться на Double Standarts, Permanent Vacation и на многих других.
В то время танцополы по всему миру покорились под его очаровательное и соблазнительное заклинание (Sade «Sweetest Taboo»). Конечно в первую очередь это Marcy Hotel, откуда Райан стартовал, а также он был резидентом и промоутером веб-журнала Autobrennt.

«Идея заключается в том, чтобы делать всегда разную музыку, насколько это музыкально возможно», говорит Райан о своем звучании. Стремясь сделать электронную музыку в совершенно новой плоскости Райан подходит к написанию песен, а не просто треков. «Я хочу чтобы моя музыка была сделана для всех мест и атмосфер».

Slow Hands это эмоции, тепло и творческая свобода. Он делает музыку, которая заставит вас думать и чувствовать в танце. Райан так же сотрудничает со своими друзьями, с John Paul Jones(Tom Croose) как Worst Friend, с Nick Dalagelis(One of Thern) как Male Madame.
2009 — No Regular Play — Lady Luck ( Slow Hands remix) -» Significant others too» Wolf+Lamb
2009 — Slow Hands — Fast Tongue — «Significant others vol.1» Wolf+Lamb
2011 — Slow Hands — The Formal EP — More or Less
2015 — Slow Hands «I’ll find me» [Wolf+Lamb Records]

Сайт исполнителя http://www.wolflambmusic.com