Gareth Emery


Gareth Emery (Гарет Эмери) появился на свет в городке Саутгемптон, но сейчас проживает в Манчестере, Англия. Псевдонимы: GTR, Rue De Gar, Runaway. С музыкой Гарет начал знакомство по родительскому наставлению. В детстве он брал уроки фортепиано и в том числе выдавал маленькие семейные выступления. Немного повзрослев, Гарет занялся джазом, а позже стал слушать бешеный punk. К электронно-танцевальной культуре Гарет подобрался не так давно – в 2002 году.
Тогда он подготовил собственный 1-ый трек перед заглавием “Nervous Breakdown 2002”. На самом деле, наверное была клубная пародия — “бутлег” 1-го старенького британского бестселлера. Композиция скоро направила на себя интерес резидентов знаменитейшей английской радиостанции BBC Radio 1. В быстром медли был заключен и 1-ый договор на официальный релиз на лейбле Nutrition.
Но великий фуррор подкарауливал его чуть позднее. Во время отпуска во французском Провансе, на собственном ноутбуке он “набросал” трек, получивший заглавие “Mistral”. Вскоре Гарет посылает трек Полу ванн Дайку, а маэстро практически через некоторое количество дней играет трек на фестивале Nature One.
Композиция GTR – “Mistral” в одночасье делается одним из гимнов “массового танцпола”. Инициативу сходу подхватывают Ferry Corsten, Graham Gold, Tiesto и Armin van Buuren, играя ее в собственных. “Mistral” скрашивает знаменитые компиляции, как Washington World Tour, Technics DJ Set, Total Trance и Nyana.
Скоро Гарет подписывает эксклюзионный договор с интернациональным маркетинг-агенством Connected DJs, при помощи которого приобрёл возможность выступать на самых узнаваемых британских площадках: Godskitchen и Slinky. Он становится хедлайнером знаменитого клуба Passion и резидентом клуба Gallery.
Сегодняшний график концертов Гарета очень схож на дневное расписание авиарейсов известного аэропорта Хитроу в Лондоне — тут и концерта в заснеженном канадском Ванкувере и на рейвах в Индонезии, на большом и элитном голландском Trance Energy и на Love Fest в Чин-Франциско, на брендовых британских гулянках Ministry Of Sound и Gatecrasher, и в сиднейском Bondi Beach.
Как скоро ведь Гарету получается “прорубить” маленькое окно в собственном гастрольном графике, он любит вести время в собственной студии в Кэмбриджшире. Из неё вышло много бестселлеров глобальных танцполов, исполненных в фирменном манере Эмери — с свойственным только ему совсем тёплым саундом, интенсивным увлекательными мелодиями и прекрасным грувом. Истинней визиткой его манеры стала общая служба с Lange – “Another You, Another Me”, а еще его сольные треки “More Than Anything” и “This Is That”. Длительное время сообразно всем танцполам решетка звучал его ремикс на трек Albert Vorne – “Formentera What?”, а в данный момент набирает обороты репутации еще 1 интерпретация от Гарета — ремикс на трек Martin Roth & Alex Bartlett – “Off The World”.
Фактически все его работы поддерживают и непрерывно играют во время собственных живых концертов ди-джеи с крупным именованием — Tiesto, Paul Oakenfold, Ferry Corsten, Judge Jules, Paul van Dyk, Armin van Buuren.
Гарет Эмери имеет свой собственный лейбл-Garuda. По итогам голосования DJ Mag в 2011 году, Гарет поднялся на 13 место.