Key Watch - Special for YooDj's

Key Watch — Special for YooDj’s


Расскажи мне о себе как об артисте.

Я называю себя Key Watch: DJ, продюсер и event-менеджер/промоутер из Монреаля, франкоязычной метрополии Канады. За пределами электронной музыкальной сцены я играю на гитаре для  myDirtyhaircut & the Employees.

Как ты выражаешь себя через свою музыку?

Элементы из моей непосредственной окружающей среды — книги, фильмы и разговоры о недавних музыкальных открытиях — являются ярким источником вдохновения. По сути, любые поразительные компоненты, поглощённые моей повседневной жизнью, впоследствии преобразуются в звук. Поэтому то, что влияет на мою музыку, постоянно развивается, чтобы добиться честности и личного результата.

На первый взгляд, я считаю, что честность играет критическую роль в музыке, особенно в случае с диджеями: мы никогда не можем на самом деле обмануть нашу публику. В некотором роде, я вижу диджеинг в качестве соблазнительной игры: как диджей, я направляю всю свою энергию на то, чтобы заманить восприимчивую, но капризную толпу в свой собственный музыкальный мир. Толпа, реагирующая на любой приток звука, ощущает многое подсознательно. Нечестный диджей никогда не овладеет своей толпой. Честный диджей — тот, кто искренне любит то, что он играет, — становится лидером танца. Он должен быть чувствительным к первозданному пульсу своей толпы. Таким образом, DJ сет — это мощный обмен между единой аудиторией и её музыкальным дирижёром.

К сожалению, контроль, которого добьется хороший диджей, может быть коварным: власть опасно затягивает. Кроме того, нужно быть осторожным с тем, как это чувство власти может повлиять на своё эго: существует тонкая грань между здоровой мотивацией и токсичностью нарциссизма.

 

Что бы ты мог сказать об эксклюзивном миксе для YooDj’s?

В последние годы я могу спокойно сказать, что у меня получается смешивать афро музыку и хип-хоп. Для меня настоящий вызовом остаётся в мастерстве хаус и техно. Благодаря своей гипнотизирующей простоте эти два стиля могут легко погрузить слушателей в состояние, подобное трансу. Публика редко распознаёт определённые участи треков, которые играют. Вот где красота такой музыки. Вот почему я считаю, что хаус и техно — одни из самых сложных видов электронной музыки для правильной подачи. Поэтому этот микс является для меня способом доказать себе, что я могу интегрироваться в музыкальный мир, который я глубоко уважаю. В этом миксе вы сможете почувствовать мою склонность к племенными ритмами, минимализму и тонически совместимым переходам.

 

Я хотел бы воспользоваться моментом, чтобы поблагодарить YooDj’s за возможность обратиться к аудитории за рубежом.  Моим следующим шагом будет выступление в престижных house/techno клубах Монреаля, таких как пресловутая Datcha.

 

 

Tracklist:

Daniel Haaksman — Ndalame Ndi Sata
Edu Imbernon — Mayenco
Chicken in a bag — Lobby & DJ Polo
Veerus & Maxie Devine  — My Beat
Dennis Ferrer & Skream — Old Yella
Hugo Massien — Ghost Note
Yalessa Hall — Zoe Price
Lützenkirchen — Yoh-Ka!
Dennis Ferrer — Son of Raw
Johnny D — Walkman
Yotam Avni — Pentimento
Andrea Appolloni — Hello Momo! (Original Mix)
Tom Demac — Tabla Track
Skream — An Ode to Mr Smith
Coyu & Edu Imbernon — El Baile Aleman
Key Watch — Snazzy Monkey
Mark Henning — Exit Acid (feat. Dejan)