Sella Turcica - Special for YooDj's

Sella Turcica — Special for YooDj’s


Меня зовут Лора Мартини, и я играю под псевдонимом Sella Turcica. Я являюсь членом Fast Forward Productions и BunkerBauer из Копенгагена.

Я из Румынии, но несколько лет назад я переехала в Копенгаген. Изначально я слушала дабстеп и драм-н-бэйс, частенько посещая все сопутствующие мероприятия. Я не играла в течение этих лет, но я записывал миксы дома для платформ на SoundCloud, и, надо сказать, эта деятельность приносила мне глубокое удовлетворение. Позже, после года переосмысления моего музыкального направления, я была заинтригована процветающей техно сценой и преданным ей сообществом, которое постоянно растет. Я присоединилась и начала заниматься диджейством.

Для меня диджеинг — это рассказ историй через музыку, переплетение звуков и чувств, перенос слушателей через различные эмоциональные потоки. Направление, которое я выбрала, было темным, интроспективным и неземным, к нему я люблю возвращаться даже сейчас, когда я играю более тяжелую клубную музыку. Есть целая куча слов, но на самом деле они не дадут определения, ведь музыка, которую я искала, привела меня сюда. Возможно, иллюстрации Гюстава Доре для Dante’s Inferno являются близким визуальным представлением, но с неким демоническим оттенком. После катарсического темного погружения мне нравится возвращать слушателей к успокаивающей красивой оптимистичной атмосфере.

Когда я диджею в клубах, по большей части я не играю 4/4 техно треки, а такие, где присутствует влияние брейкбита и тяжелого баса, скорее всего это продолжение моего предыдущего вкуса в электронной музыке. Фактически, я готовлюсь снова начать играть dnb, с акцентом на dark и experimental (например, Horo, Samurai Music Group, UVB-76 Music).

В ближайшем будущем я хочу больше сосредоточиться на производстве. DJRUM — для меня величайшее вдохновение. Его музыкальное повествование какое-то потустороннее.